注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新常态智库研究院送阅简报

为天地立心 为生民立命 为往圣继绝学 为万世开太平

 
 
 

日志

 
 
关于我

彭真怀,新常态智库研究院院长,从1996年开始研究国家战略,以《研究动态》形式提出政策建议,言人所未言,推动和影响了多项重要政策制定。 目前可以公开的是2012年之前中央和地方领导的38份批示。代表性个人专著有《西部调查研究报告》、《东北调查研究报告》和《新型城镇化之路》,分别由中央文献出版社、中国人民大学出版社出版。2012年第8期中国青年封面人物称为国士真怀,当代中国知识分子的传奇样本。

彭真怀著《新型城镇化之路》 人民大学出版社  

2015-12-14 23:32:39|  分类: 对策研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  新型城镇化之路 - 彭真怀新常态 - 新常态智库研究院送阅简报 

 议题一:新型城镇化是一场深刻的制度革命,是继家庭联产承包责任制、社会主义市场经济体制改革之后的第三次制度创新,建议对此进行全党大调研。
    
 议题二:召开中央城市工作会议,在大方向上明确从七分建三分管到三分建七分管,战略思路是盘活现有存量,不再铺摊子。
                                                 
 议题三:用新型城镇化统领三农全局、四化同步和五位一体 就近就地唤醒广袤的农村大地,给农民一个充满希望的未来。
                                           
                                                                                                                                                  
 

  评论这张
 
相关小组: 心情日记
阅读(38447)| 评论(45)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018